Если у тебя есть мама. Песня

Анна Бовель
https://youtu.be/6SkMfQxRt6k

Ты, мой друг, счастливый самый,
Если у тебя есть мама,
Если у тебя есть мама в мире сём.
Ей в беде твоей не спится,
Ведь душа её как птица,
Не найдёт, увы, покоя здесь ни в чём.

Посмотри, чем мир наполнен,
Как его бушуют волны,
Брат на брата восстаёт и дочь на мать.
В этом всём греха не видят,
Убивают, ненавидят…
Им бы стены гордости своей сломать!

В мире не у всех есть мама, –
Кто-то умирает рано, –
И тогда страдают дети и скорбят.
Жаль, что поздно понимают,
Что её навек теряют
И себя за чёрствость годы все казнят.

В теле всем нам жить не вечно,
Бог воздаст тебе, конечно.
Свою маму сердцем всем своим люби.
Эту заповедь Господню
Исполняя и сегодня –
Будешь жить, судьбу свою сам не губи!

16 мая 2021