мандельштампы лабиринтовые

Ирина Троицкая Эфт
"Заблудился я в небе. Что делать?"
Самолётов бумажных звено
Отправляю с посланьем на землю,
Может кто-то откликнется, но
В лабиринтах заоблачных гротов
Ариаднина нить не видна,
И на свете – ни бога, ни чёрта,
Ни покрышки тебе и ни дна.
"Заблудился я в небе. Что делать?"
Млечный Путь простоквашей прокис,
И летят беспорядочно стрелы
Вверх и вниз, вверх и вниз, вверх и вниз.

25.01.