Библиотекарям моим...

Елена Евтюшкина 3
Опять твои я открываю двери,
Библиотека любимая моя.
Твои познанья не измерить,
Ощущая всех историй бытия.

Нередко фонд твой дополняют новью,
При случае всегда знакомишь ты.
Глядишь задышат самой той любовью,
Какою дышат твои архивные листы.

Мне загибать не хочеться страницы.
Или на полку надолго положить.
Совсем напротив: снова насладиться,
С героем вместе события прожить.

С библиотекой я давно знакома!
Сюда часто за книгами хожу.
Здесь я себя чувтвую как дома.
Я тоже слову,как библиотекари,служу!