Смогу-ли я Господь...

Ольга Дзюба 2
Смогу-ли я Господь, справиться со всем.
Прошу тебя помочь , путём иду-ль я тем. Иду на ощупь я, боюсь вперёд шагнуть.
Открой мои глаза,дай воздуху глотнуть.

Я больше не хочу, ошибки собирать.
Услышь мою мольбу, хочу другой я стать.
Из пепла мою жизнь, прошу востанови.
Ищу давно я смысл,прости меня прости.

Прошу тебя о том, меня ты не бросай.
Дай силы верить в то, что на земле есть рай.
И все мечты мои, пусть воплотятся в жизнь.
Поможешь знаю ты, быть может в них и смысл.