Путь к мечте

Михаилтатьянин
Я вижу цель! Стремлюсь я к ней!
Но с каждым днём мне всё трудней!
Усталость тела, тяжесть дней
Сомнения страхи всё сильней.

Желанье сдаться, бросить всё Сорвавшись в пропасть пасть на дно,
Остаться тем которым был,
Рабом безвольным до могил.

Но нет! Я против той судьбы!
Орлом взлечу я до звезды,
Парить я буду в высоте
На встречу сладостной мечте!

Оставив страхи позади,
Друзей обрел в своём пути
Без их поддержки я никто,
А в месте с ними всё легко!