Больше не больно...

Ольга Калугина
Я не хочу проводить никаких параллелей.
Ставлю все точки над i,будто в старом кино.
Больше не больно... Давно я тобой отболела.
Горько.Нелепо.Обидно.И даже смешно.

Связь оборвалась.Обрезаны намертво нити.
Стерты все файлы и письма твои сожжены.
Дверь запираю в свои виртуальные жизни,
В душу свою и в правдиво-астральные сны.

Просто прощай!На года.На века.На эпохи.
Где-то на грани слепящего света и тьмы
Ты не найдешь ни улыбки,ни взгляда,ни вздоха
Будь даже Богом ошибки твои прощены.

Просто пройди этот путь без меня сквозь столетья.
Только назад не смотри.Память в едком дыму.
В тонких мирах я тебя уже больше не встречу
И на развилке с надеждою не обниму.

14.05.21