Заблудилось где-то счастье...

Черненко Светлана Михайловна
Заблудилось где-то счастье,
Не приходит наяву и в снах,
Разорвался на запястье
Красной нити узел о мечтах.
Стала горечь жизни горше,
Радость слаще кажется теперь,
А орешек грусти - камня твёрже
От невосполнимости потерь.
И, хотя я улыбаюсь,
НА людях тоску гоню взашей,
Каждый раз в уныньи каюсь,
Слыша колокольный звон церквей.
Может быть, за помощь другу
И за мщение добром врагам,
Всё же даст судьба в заслугу
Счастье мне, … но я его раздам.
Лишь чуть-чуть себе оставлю,
Чтоб наполнить им свои стихи,
Где любовь я к жизни славлю
И прошу прощенья за грехи.