Любимый месяц. Записки промоутера

Ихсанова Светлана
— Девушка, а какой у Вас любимый месяц?
— Сентябрь.
— А у меня май. Хочу, чтоб всегда только был май!

 Цветущие яблони, вишни, сирень — это конечно хорошо. Восхитительные опьяняющие запахи уносят в состояние отрешённости от проблем, в манящую сказку иллюзий. Если бы всегда был только май, то он давно бы перестал быть особенным и стал бы обыденным и надоедливым до тошноты. Не созрели бы налитые вишни и сочные хрустящие яблоки!

 Как хорошо, что этот человек не Господь Бог. Всё-таки здорово когда всё циклично: зимой холодно, летом жарко, весной всё цветёт, а осенью всё созревает. Всё как всегда и по другому не может и быть.