А что потом?

Кирилл Наст
Псина тик-ток: в голове - молоток.
Хочет забить на труд. Работе - капут.

Что же, халява и лень - для скотов.
Сиськи с ****ой показать? Готов

«Солдат пустоты» и инстинкта скотина!
С грязью «на ты». Разума тина.

Сердце - смеётся! Сиська трясётся!
Что же потом? Когда наебётся?

14.05.21                Кирилл Наст