Интровертам...

Виталий Маковей
    Батальоны просят огня ,
         Интроверты , хотят одиночества...


    "Делай то , чего не хочется ,
  Чтобы добиться того , что хочешь"
         Это не тот случай...


     Я не хочу , конкретно Вас не видеть,
  Конкретно всех , а не конкретно Вас,
  Я не хочу , кого-бы-то обидеть,
  И в Жизни "покер" всем , даю я пас.

     Я не хочу , того , что не хочу я,
  Вы сами сделали , меня таким,
  И запах фальши , снова сердцем чуя,
  Молю!!! Другим , не делайте сиктим.

     Как я устал , как вырваться из Ада,
  И за черту , туда , мне не попасть.
  Для каждого , живущего , награда,
  Жить и бездарно не пропасть.

     Живите в радости , я счастья Вам желаю,
  Живите , наслаждайтесь каждым днём,
  Живите счастливо , невзгоды пусть растают,
  А я для Вас , сгорю , костра огнём.

     На.уивертил и за здра и упокои,
  Быть одиноким, страшно всё-же быть,
  Но всё таки , оставьте нас в покое,
  ИнтровертАми, временами , дайте нам побыть...

      PS: А может быть , кто так-же как и я,
        От Жизни ждёт , минуточку покоя,
        А я ?... сам , для себя семья.
          ЭкстрОверты , оставьте нас в покое.
 
      PS 2: ВСЕМ ЛЮБВИ ДОСТАТКА ВЗАИМОПОНИМАНИЯ !!!