Так и тянет меня, как магнит...

Ольга Виль
Так и тянет меня, как магнит
В те места, где была я невестой.
Там капель рано утром звенит.
В низкой хате замешано тесто.

Черно белый подросток-коток
И пушистая кошечка Катя
Распустили, играя, моток,
Что забыла я в кресле некстати.

Занавеска - на белом цветы,
Прикрывает немного окошко.
Там безумно молоденький ты,
Весь серьезный и важный немножко.

Не пропала бесследно весна,
Где была я невестой счастливой.
Будет вечно со мною она,
Вопросительной и шаловливой.

Май 2021 г.