Друзья по печали

Алексей Никишин 2
Сигареты затяжка и чая бодрящий глоток

По рецепту китайских провинций - друзья по печали,

Что жива и поёт свой занудливый чёрный glam rock,

В барабаны триоли размеренным ритмом вбивая.

Ни любви и ни жалости крохи для зрителя нет,

Не помогут из ватных тампонов здесь даже беруши.

Эта стерва умеет и любит глубокий минет

Сделать так, что продашь за него ты и сердце, и душу.