Коротко, но точно - 14

Елена Александровна Глушкова
Давеча зашёл к соседу выпить,
Только сил своих не рассчитал ...
Я ж на этом поприще любитель,
А вот он-то профессионал!
***
Просыпаясь в холодном поту,
Оцени, среди прочих вещей,
Эту мысль и её остроту -
А ведь мог не проснуться вообще.
***
Всем, кто хочет, однако, не может
Впечатление произвести,
Путь давно дураками проложен -
Это взятый на свадьбу кредит!
***
Мадам, мне вовсе даже не до смеха,
Вы с Вашим весом раздавить могли!
Раз Вас не обойти и не объехать,
Включайте «габаритные» огни ...
***
Стали дети следить очень строго,
Чтоб родительский пыл поугас.
- Пап! Ты маму бы лучше не трогал!
Нас и так уже десять у вас!
***
Иногда попадаются лохи ...
(Будто нам непонятен мотив!)
Приглашая на чашечку кофе,
Предлагают коньяк и интим.

(16.05.2021)