Когда - нибудь всё будет хорошо...

Анна Туровец
Когда – нибудь всё будет хорошо,
Хоть я, быть может, это не увижу,
Но я ручаюсь сердцем всем и всей душой,
Что никого сомненьем не обижу.
Когда – нибудь всё будет хорошо…

И долгожданный ветер принесёт
Ребёнка смех восторженный и звонкий,
А где – то выйдет девушка встречать восход,
Алеющий на мачте тонкой.
Когда – нибудь всё будет хорошо…

Не знаю, сколько лет должно пройти,
Чтоб это ЗАВТРА светлое настало,
Но хорошо, что нет ещё конца пути
И что МЕЧТА себя не исчерпала…
Когда – нибудь всё будет хорошо!