Лесная опера

Светлона
Весна! Лес принарядился
В лучшие свои одеянья,
Будто заново родился,
Слышно птичье ликованье.

Рулады сопрано, тенора,
Зрители уже в партере,
На сцене - Лесная опера
В малахитовом бельведере!