Королева куража

Анна Волынкина
 Когда бы,ты,душе остылой,
 Таких бы ран не нанесла.
 Была волнующе игрива,
 Но не честна и не верна.
 
 Куда летела,ты,голубка,
 В какие райские края?
 Тебя впитало,словно в губку,
 И захлестнуло,как волна?

 От этой прыти нежной,
 страстной,
 Губительной и озорной.
 Теперь забытый и несчастный,
 Твой бывший,пламенный
 герой.

 И став предметом обольщенья,
 Своей игривою душой.
 Пришла ты в жизнь как
 наважденье,
 Забрав души его покой.

 Хотя во всём происходящем,
 Была ли в нём твоя душа?
 Попал герой в источник
 страсти,
 Для королевы куража.
   16.05.2021г.