Арлекин

Елена Горева
Арлекин в печали,
Кто его полюбит?
Очи грустью стали,
Бледной вишней губы.
Шёлковые нити
Сдерживают руки.
Все пути овиты
Одинокой мукой...
Никому не верит,
Убегая снова,
Закрывает двери,
Не доверчив слову.
А душа изводит
Одинокой болью,
Пролетают годы
Горькою юдолью!
Арлекин в печали,
Кто его полюбит?
Очи грустью стали,
Бледной вишней губы...