Артишоками маюсь 2

Тамара Зуева Бурдуковская
пишу по ночам я стихи - порошки
не Боги горшки обжигают
под утро зато в них твои же грешки
тают

Стихи подарю тебе в стиле рондель
на миг позабыв артишоки
от соуса я твоего бешамель
в шоке

силён в поэтории друг наш иван
все тайны ванюше подвластны
колдует над строчками ив как шаман
классно