Там, где просыпается июнь

Выскребцева Ольга Юрьевна
ТАМ, ГДЕ ПРОСЫПАЕТСЯ ИЮНЬ...

Там, где просыпается июнь,
Беззаботность смешана с прохладой...
Хочешь — бегай, хочешь — порисуй,
Хочешь — полюбуйся звездопадом.

Загадай желание в ночи,
Пусть все сбудется, и станешь ты счастливей...
Вспомнятся те теплые деньки,
И июньский долгожданный ливень.

И, березу бережно обняв,
Прячешься в листве ее, чуть липкой...
Помнишь, как ты встретила меня —
Нежной зазывающей улыбкой...

Там, где просыпается июнь
Так же, безмятежно и спокойно...
И, касаясь вновь, душевных струн,
Тихий вальс любви тебе исполню...

13.05.2021г.