Страх

Санат Кулушев
От чего же страшно мне?
И чего же я боюсь?
Что в душевной глубине
Я в клочок ежа свернусь.

Одиночества последствий,
Долгих лет с собой одним,
Что когда-то жар сердечный
Станет чем-то вдруг чужим.

Что я стану круглым камнем,
Сточенным волною дней,
Верить в чудо перестану,
Разучусь ценить людей.

Страшно веру потерять,
Чувство магии внутри.
И наивности боясь,
Не подать и хмур брови.

Что когда-то вдруг сломаюсь
И уже в закате сил,
Я не вспомню обещаний,
Юных лет моих светил.