Лебеди и Ева

Андрей Ободовский
В поля,  товарищи,  в поля!
Начнём отсюда возрождение коммуны,
Здесь ночи так космически и лунны
И кущи райские ветвями шевелят.

Не прячь,  товарищ Ева,свой смущенный взгляд!
Нам он целебней аюрведы,
Даёт он крылья для победы
И лЕбедями делает утят.