Места

Выскребцева Ольга Юрьевна
МЕСТА

Пусть на первом месте будет жизнь,
На втором — здоровье, счастье, радость.
Дальше — каждодневные мечты,
А для злобы места не осталось.

Не пускайте в сердце боль и грусть,
Не давайте развернуться мести.
Если плохо, я всегда смеюсь,
Хоть порой, бывает сложно. Честно.

Но мой мир пронизан добротой,
Защищен от зависти надежно,
Потому, что есть всегда со мной
Понимание, что счастье осторожно

И его стараюсь не спугнуть,
По местам, расставив интересы,
И продолжу одинокий путь,
Хоть порой, бывает сложно. Честно.

15.05.2021г.