Золотой Юбилей

Татьяна Турбина
моим друзьям к Золотой Свадьбе

Пол века  милые друзья
Идёте дружно Вы по жизни:
Дорогой дальней, непростой
Дошли до Свадьбы Золотой!

Пускай Любовь и Благодать
Царит в семейных отношеньях
И мы хотим вам пожелать -
Сиять в духовным  совершенством,

Растить в Добре и Мире внуков,
С друзьями не страдать от  скуки!
С благословение Господним
Быть в Долголетии здоровом!

Пусть Счастье дом не покидает
И Мудрость Верой насыщает,
И Солнцем мирным в жизни светит,
Любовь на Многие Вам Лета!