Слабое место

Дмитрий Рич Романов
1.
Я нашел твое слабое место,
Я смешал твое сладкое с вязким,
И прошел мимо мнимого вместо,
Здесь опробовать связи и связки,
Исполняя лиричные песни
Под не то чтоб пристойные танцы,
Я ушел и, шагая по Пресне,
Ощущал себя здесь чужестранцем...

Припев:
Это слабое, слабое место,
Это странное, странное время,
Это просто простои протеста
Против стука усталости в темя.

2.
Был участником некого квеста,
Я искал в себе способы встряски,
Я нашел твое слабое место,
Но не смог надрывать свои связки,
Исполняя лиричные песни
Под не то чтоб пристойные танцы,
Я ушел и, шагая по Пресне,
Ощущал себя здесь чужестранцем...

Припев.

3.
Я нашел в тебе слабое место,
Не смотря на искусные сказки,
Но прошел мимо блеклого блеска
И не стал рвать осознанно связки,
Исполняя лиричные песни
Под не то чтоб пристойные танцы,
Я ушел и, шагая по Пресне,
Ощущал себя здесь чужестранцем...

Припев.
Припев.

15 мая 2021г.