Весенний пейзаж

Кондратенко-Абрамова
          
Пейзаж весенний – солнце и небо,
Звенят одуванчики, точно свирель
И на листах изумрудная свежесть
В гармонии кружат над душью моей...
Весна веселится и я все невзгоды
Забросила в гребень речной волны,
Пусть прохлаждаются, так и должно быть,
А я прославляю  душевности  дни!
И не устаю от весенних порывов - 
То всё расцветает , то дождь моросит
Весна – неуёмная и без перерыва
Великую жизнь возвеличить спешит!