Светлый образ жизни

Дмитрий Щукин 2
Вот он-светлый образ жизни.
Лик,мерцающий вдали.
Он летит быстрее мысли
Если сможешь-ухвати.

Он проносится мгновенно,
На ходу вращая цель.
Из событий соткан верно.
Ускользает прямо в щель.

Из конца в конец дарован.
Бьет веслом,руби канат!
Он тобой был очарован.
Милый,скользкий.Точно гад.


2008 год.