Обиды

Михаил Скрипкин 2
Ты можешь от всех и от вся отвернуться,
Тех кто тебя любит навек позабыть.
И мести холодной сполна улыбнуться,
И с прошлым связь с лихвой обрубить.

Ты можешь и дальше лелеять обиды,
Ты можешь и дальше в молчании плыть.
Кроме себя никого и не видеть,
Это твой выбор, ты знаешь как жить.

Ты делай, как хочешь, но помни и знай:
Что время конечно,
Что врем нещадно,
Обид горький вкус ты и дальше вкушай.