солнца больше нет

Аврора Дей
Солнца больше нет -
Вмиг потухло.
Там, где закат и рассвет
Стало тухло.

В погоне за счастьем
Падаю снова,
Цепляясь запястьем
За жизни оковы.

Я снова в клетке,
Мне снова страшно.
Сейчас бы таблетку,
Но я не отважна.

Кричу «помоги»,
Не крик, а мольба.
Я слышу шаги,
Но не вижу тебя.

Бессилие вопит
Отголоском в груди.
Мой мир разбит.
Прошу приди.





______

16.05.21