Сценарий любви

Ольга Строкова
Чужие губы целуют тебя,
В объятиях чужих ты сейчас,
А мне только останется
Эта боль о тебе.

А мне лишь достанутся
Слезы и эта печаль, что
Одолела меня,
И ей нет конца.

И я бегу от нее,
Я бегу от боли,
Но в мыслях моих
Живешь только ты.

Я бегу от боли своей
И понимаю, что смысла нет,
И вот стою я над пропастью,
Хочу уйти и понимаю,
Без него мне не прожить.

Бессмысленный, одинокий,
До боли знакомый дождь,
Он будет тихо лить,
Напоминать и плакать о любви.

Что все произошло не так,
Кто-то изменил сценарий,
По чьей-то неведомой воле
Пришел печальный конец любви.

17.08.02.  г. Владивосток.