***

Ольга Строкова
Отчаянно борюсь со всем тем,
Что происходит в душе моей,
И мысли прочь гоню я от себя,
Пытаясь вновь
Преодолеть свою грусть,
Непреодолимую заразу,
Она, как оковы,
Сковала меня
И не хочет отпускать.

Наверно, суждено
Мне жить с этим
Всю оставшуюся жизнь.
А с чем?
Да со всем:
С мыслями о тебе,
С образом твоим,
С голосом, зовущим в даль
От всех этих бед.

01.09.02.  г. Владивосток.