15 дней до лета...

Щурова Светлана
Пятнадцать дней до лета,
А ты опять грустишь -
И платье не надето,
Печалишься… молчишь…

Плюс сантиметры к талии -
Пирожные, торты…
и шорты из Италии
Тебе совсем малы…

Ты не одна такая!
Девчата, как и ты,
Всю зиму, аж до мая,
Стеснялись полноты!

Давай, вставай с дивана!
И форму собери -
Футболку от Габбаны
И модные носки!

Мы ждём тебя у «Заи» -
И тренить будем вместе!
Здесь много ты узнаешь
Занятий интересных!         

И будешь вновь красотка!
Здоровая спина,
Летящая походка!               
В душе — опять весна!