***

Ольга Строкова
Падают капли дождя
На твои ладони...
И тебе так нелегко
И непросто,
От тебя ушел он,
Твой родной человек.

Ты не плачь,
Улыбнись,
Все вернется,
Стоит жить.

Пусть он ушел,
Будет другой,
Родной и близкий человек.
Да, ты любила,
Да, ты все ему простишь,
Но пойми,
Он не придет к тебе,
Он не вернется.

Ты не плачь,
Улыбнись,
Все вернется,
Стоит жить.

Падают капли дождя
На твои ладони...
Тебе нелегко сейчас,
Ты пойми,
Любовь уходит от тебя,
Но настанет день,
И придет любовь другая,
Люби и будь любима.

01.05.05. г. Владивосток.