Любимая

Сергей Шукуров
Я так люблю твоей души касаться.
Всю ночь с тобой о будущем мечтать.
И по утрам с тобою просыпаться,
Чтоб вновь тебя со страстью целовать.

Мы в темноте закурим сигарету.
Фонарный свет коснётся наших стен.
Ты подари свою любовь поэту,
Он своё сердце даст тебе взамен.

Твои глаза горят огнём Венеры.
Звезда любви зажгла в тебе огонь.
Нам очень часто не хватает веры,
К своим губам прижму твою ладонь.

Колючий ветер отдувает шторы.
В пылу любви шепчу тебе стихи.
Давай забудем все былые ссоры.
Бог за любовь прощает нам грехи.

Растает ночь в горячих поцелуях.
Сольются души в огненную страсть.
Ночной фонарь, сутулясь и тоскуя,
Начнёт терять над темнотою власть.

Вот-вот проснутся утренние птицы.
Наполнят воздух музыкой весны.
Ты улыбнулась, опустив ресницы.
Пусть тебе снятся радостные сны.

Идёт рассвет туманной пеленою.
Ты сладко спишь, дыхание тая.
А я любуюсь в этот миг тобою,
Тебя от бед, любимая, храня.

         (Май 2021 год)