***

Ольга Строкова
Я живу во Владивостоке,
Ты живешь в Хабаровске.
Мы с тобой сестры по крови,
И души наши схожи, как две капли воды.
Мы одинаково смотрим
На жизнь с тобою.
Глядя на тебя, я молчу.
Ты прости меня за это,
Просто сложно мне
Сказать тебе о своих чувствах.

А тебе в душе желаю:
Большого счастья,
Ведь ты достойна того,
Чтобы тебя любили,
Как бы ты этого хотела.
Будь счастливее меня,
Ты рождена для счастья.
Мне ничего не надо,
А только знать,
Что ты имеешь любовь и семью.
Сказать тебе прощай,
Будет сложно,
Но придет этот день,
Знай, моя любовь к тебе
Не умрет никогда,
Ведь мы с тобою
Сестры по крови,
И этим сказано все.
В этом заключается весь
Смысл на земле.

10.05.05. (поезд Хабаровск-Владивосток)