17 мая

Света Круковская
Сегодня праздник не для всех,
Который мы так долго ждали.
Пусть у кого-то будет смех,
А у кого-то – день печали.

День адских сброшенных оков,
Борьбы за право на свободу,
Борьбы за право на любовь,
Которая пришла на годы.

Сегодня праздник всех цветов.
Пусть радуга украсит небо!
Пусть будет счастье у того,
Кто нынче счастлив еще не был!