love stori

Лариса Черноморец
Встречать будем вместе мы раннее утро.
Ты сваришь мне кофе в серебряной турке.
А я на лицо наложу белой пудры -
Раз светленьких любишь ты дамочек русских.

А синего цвета нам будет плескаться
Огромное море - одно на двоих там.
Я буду все время тебе улыбаться,
Болгарскую брынзу с большим аппетитом

С тобой уплетая под кофе душистый,
И видя в глазах твоих нежности море,
Простит даже Бог нам ту грешную пристань,
Следы где оставим красивой love stori,

16.05.2021 год.