Туман

Елена Василькова Овен
День подходил к концу. Закат
Был скрыт тумана покрывалом.
«Пойдем в туман», -
Поймав мой взгляд,
Сказал он мне.
И я пропала.
Овраг залит был до краев
Молочно-белым наважденьем.
Туда спустились мы вдвоем.
В одну слились две наших тени…
Звенели росы на ветру,
И оплетали руки плечи.
И стало ясно мне к утру,
Что страсть была
 Беды предтечей.
16 мая 2021 г.