Весна прорываясь...

Михаил Нилков
Весна прорываясь, с природой ругаясь,
С природой ругаясь, да в теплые дни,
Дни теплые очень, все солнечно точно,
С природой нету спора и даже пари,
Планета все стерпит, и ветер и стужу,
Она во вселенной, звезда не одна,
Парад планет больше голову кружит,
Планета с короной простые дела...