Константа

Даниил Яшин
синий цвет суть пьянство.
в зелени постоянство.

нагость души - царство.
мокрость, ведь дождь
майский.

убраны мы в убранствах
джинсов и футболок.

чувства одолевают
трепетом бомбардировок.

двойственны, как амфибии.
пара нас - хлад и лилии.

журавли встретят солнышко.
ты забиваешь колышком
взгляды, слова и доводы.

руки возьми
без повода.

шрамы приметь заметные,
челяди неприметные.

свёрнута кровь
в рулетики,
но ты и я -
вне этики.

Кантовою эстетикой
я бы пошёл без ропота.
чувству отдамся. пламеню.
голос твой молвит шёпотом:

любишь.
ну что же,
и я люблю.

пазла фрагменты
собраны.
я лично выбрал,
что не уйду.

как же прекрасно
тождество.

когда ты рядом -
чувствую,
что не пустое
множество.