***

Ольга Строкова
Весна пришла
И весна же забрала именно тебя.
Ты не придешь в мой дом никогда, никогда
Как больно ранят
 
Эти слова никогда, никогда
Ты ушла навсегда в мир теней
Память о тебе будет биться в душе.
Плачет душа моя день и ночь.

Капли дождя на стекле
Это плачет небо по тебе.
Ты была самой лучшей
Ты была самой, самой

Ты останешься жить
В моем сердце навсегда.
Память о тебе будет жить
На долгие года.

23.03.2019  (Ю.Н.) г. Санкт-Петербург.