Откровенное

Ирина Мельник Калиниченко
Вечер - не время фальшивых запретов,
А утро - не время стыда.
Под одеялом не спрячешь секретов.
Я выдохну мягкое «да-а-а»…

Нам не по двадцать давно, мы другие,
Но стоит задвинуть лоскут, -
Высекут искру глаза колдовские,
А руки дорогу найдут.

Жестом умелым гитару настроишь,
Упорно ввергая во тьму.
Жарким железным лингамом заполнишь.
Его я покрепче зажму.

Любишь, когда я так крепко сжимаю?
Читаю ответ по губам…
Хочешь, я пальчиком там поиграю,
Дрейфуя навстречу рывкам?

Сладким сиропом густеет пространство,
Агонию просит продлить...
Прости мне, любимый, мое хулиганство,
Не то попрошу повторить!)