Котики на диете

Олеся Первушина
...Котики на диете
ходят по пятам
заглядывают в глаза, спрашивают
~ням-ням?
их человек отводит свои глаза
доктор сказал терпеть
~что, так и сказал - низзя?
сам-то, даром что жирный, вечно что-то жуешь
жирненький, гляньте, вкусненький
врешь, не уйдешь!..