Харлей

Алексей Чернятин
Харлей вороненого цвета
Режет асфальт на куски,
Душа под кожанкой раздета,
Мчится, ветрам вопреки.

Пусть мечутся с яростным стоном -
Рыку мотора плевать!
Несётся харлей окрылённый,
Дикому зверю подстать.

И так по бесчисленным землям
К пикам задумчивых гор
Помчусь в гонке с Жизнью на время,
Не приглушая мотор!