Котёнок с колыбели

Ирина Молочкова
Но Вы же так хотели
Котёнка с колыбели!
... Царапается он,
Кусает за филеи,
И метит все панели.
Вы не Пигмалион.

Не вырастить Вам леди
Из кошки-людоеди.
Кишка тонка у Вас.
Берите больше снеди,
Сидите в туалете,
Пока у Вас "атас".

Звоните сто двенадцать,
В ООН кошачьих наций,
Чтоб помощь к Вам пришла
И от истошных граций,
Кошачьих деклараций
Остался только шлак.

     16.30   15.05.2021