Имена

Симамура
У Натахи белые кудри и белый от кокса нос.
Когда она целует меня, то почему-то всегда взасос.
Её ногти словно катаны, любой шмот – кимоно.
Вся её жизнь – трейлер к большому кино.

Верка – вредная стерва, но преданная мне, как сука
Бультерьера. Она чемпионка по стрельбе из лука.
Когда она режет его, лучше не попадаться ей на глаза.
Десять из десяти – нужно отвечать за базар.

Полина нежна как ночь и ветрена, словно «Kenzo».
Её слова о любви – выстрел в пах из обреза.
В каком раю тебя носит сейчас, кто теперь твой апостол?
В каком Занзибаре, на каком ты лежишь погосте?
 
Вся наша жизнь – забег по минному полю голым.
Пустым ты пришёл сюда, и остаёшься полым.
Но лучше эти бега, чем будничных дней перина.
Всего-то воспоминаний -  Натаха, Верка, Полина.