Не хвали плохое!

Елена Горева
Хвалить бездарность - глупая затея.
А уж бессовестность хвалить - и вовсе грех!
Кто ум и понимание имеет,
Тот не опустится до тех
Погрешностей и подлой дури...
Хоть золотом озолоти!
Есть честность в истинной натуре,
И нет инакого пути!
Кто зло с нелепостью прощает,
Тот сам себя грехом отягощает!
*****
Не славь подонков, выше будь!
И избирай по чести путь!