Эх, погода!

Татьяна Уляшева 2
-Эх, погода, ты погода,
Нам никак не угодишь!
То жарой мы недовольны,
То ворчим, что ты дождишь.

То нам ветер не оттуда,
То ругаем полный штиль.
А может это мы такие,
И пора нас сдать в утиль.

Раньше больше мы ценили
Связи с домом и землей
И морской волны не ждали.
Нам хватало и речной.

Кто сказал, что будет просто?
Коль родился, так держись.
Скучно жить, когда все гладко-
Вот такая она жизнь!

      15.05.21г.