Загадочный, какой-то дождик в мае...

Людмила Румынина
Дождём запАхло ... Пасмурно и хмуро ...
А солнце заблудилось в облаках,
Но грусть прошла и радость, почему-то ...
Танцую я под музыку дождя ...

Ладонь подставлю, капельки поймаю,
Ручьи прохладой льются по руке,
Загадочный, какой-то, дождик в мае ...
НавЕял это вдохновенье мне.

Кап-кап ... Лицо своё умою,
И не боюсь промокнуть, не сбегу,
От всех печалей он меня укроет,
А тучки я руками разведу.