Непредсказуемые странности

Татьяна Созыкина
15.05.21
08.11

Непредсказуемые странности

    Непредсказуемые странности
заставляют шевелить мозгами.
    И лезть на отвесную стену
без страховки  и снаряжения.

   Тогда у тебя появляется
правильный взгляд. Ты различил
подводные течения, создающие
огромные разрушения.  Где рушится
миръ приличных явлений.
Ты падаешь, подводят к крушению.
Все сылы свои у них забери,
рассыпанный прах обретет окаменение, -
"люди камней" и "люди земли" догонят
всех тех, кто мешал продвижению.