Любовь вернётся

Галина Сорокина 6
И вновь зима нас разлучила –
Мне это трудно всё понять!..
Не верю, что любовь остыла –
Я не хочу тебя терять!

И не боюсь я зимней стужи, –
Сама могу к тебе прийти...
Скажу, что ты мне очень нужен!
И попрошу: – Лишь не гони...

Зима не вечно будет длиться,
Пригреет солнце и тепло
Растопит снег, и он умчится,
А с ним и беды все, и зло!..

Весной оттает твоё сердце,
Любовь вернётся к нам опять...
Не закрывай к себе лишь дверцу...
Я сильная!.. Я буду ждать!..